Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan

Hallo Sahabat RINI BP(https://bp.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan yang berada di alamat URL https://bp.celunk.com/2018/06/rute-alamat-apa-hotel-kanazawa-nishi.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan di alamat url https://bp.celunk.com/2018/06/rute-alamat-apa-hotel-kanazawa-nishi.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan di alamat url https://bp.celunk.com/2018/06/rute-alamat-apa-hotel-kanazawa-nishi.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat RINI BP(https://bp.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan dengan alamat URL https://bp.celunk.com/2018/06/rute-alamat-apa-hotel-kanazawa-nishi.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan. Anda sedang mencari hotel di area 3-127, Kobu Kanazawa Japan? Atau sudah menentukan pilihan yaitu APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan?


APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan memang sangat bagus. APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan juga lumayan terjangkau. CS APA Hotel Kanazawa-Nishi juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di APA Hotel Kanazawa-Nishi. Misal Anda bertanya apa saja mungkin dijawab pun akan dijawab.

Rute Alamat  APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan
(c) wikipedia.org


APA Hotel Kanazawa-Nishi sendiri beralamat di 3-127, Kobu. Termasuk dalam kota Kanazawa. APA Hotel Kanazawa-Nishi salah satu kebanggan negara Japan. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di APA Hotel Kanazawa-Nishi. Jika Anda ingin menginap Jam checkin APA Hotel Kanazawa-Nishi adalah jam 15:00PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari APA Hotel Kanazawa-Nishi, jam checkout adalah jam 11:00AM. APA Hotel Kanazawa-Nishi sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


APA Hotel Kanazawa-Nishi juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari APA Hotel Kanazawa-Nishi sejumlah 200 kamar. Fasilitas yang ditawarkan APA Hotel Kanazawa-Nishi juga sangat banyak dengan terbukti APA Hotel Kanazawa-Nishi mendapatkan penilaian rata-rata 6.6 dari para penginapnya. Harga menginap di APA Hotel Kanazawa-Nishi ditawarkan dengan harga mulai dari 55 USD. Jika Anda ingin menuju ke APA Hotel Kanazawa-Nishi sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 136.606187,36.571372. Untuk lebih detail tentang APA Hotel Kanazawa-Nishi berikut info jelasnya.


Detail Info APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan

Nama Hotel : APA Hotel Kanazawa-Nishi
Alamat Hotel APA Hotel Kanazawa-Nishi : 3-127, Kobu
Kota Hotel APA Hotel Kanazawa-Nishi : Kanazawa
Negara Hotel APA Hotel Kanazawa-Nishi : Japan
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel APA Hotel Kanazawa-Nishi : 136.606187,36.571372
Jam Checkin APA Hotel Kanazawa-Nishi : 15:00PM
Jam Checkout APA Hotel Kanazawa-Nishi : 11:00AM
Jumlah Kamar APA Hotel Kanazawa-Nishi : 200
Harga Menginap APA Hotel Kanazawa-Nishi Mulai : 55 USD


Berikut adalah Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan

Distance Less is More = 71.4 km

5.4 km - Head north
28.3 km - Slight left onto 国道157号線
29.8 km - Turn left at 瀬戸野(交差点) to stay on 国道157号線
7.0 km - Turn right at 乾東(交差点) onto 金沢バイパス/国道8号線
49 m - Turn right toward 金沢バイパス/国道8号線
0.8 km - Turn right onto 金沢バイパス/国道8号線
56 m - Turn left
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat RINI BP(https://bp.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat APA Hotel Kanazawa-Nishi Kanazawa Japan dengan alamat URL https://bp.celunk.com/2018/06/rute-alamat-apa-hotel-kanazawa-nishi.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: